Cocinando en Cuaresma
En esta nueva entrega de “Cocinando en Cuaresma” tenemos varias recetas.
Javier nos vuelve a sorprender con un plato riquísimo, “Patatas con Bechamel”
Tati nos deleita con “Crepes salados con espinacas y queso rallado”
Y como la Cuaresma aunque no lo parezca es también un tiempo dulce, los jóvenes hermanos Juan Pablo, Carlota y Carmen no muestran cómo elaborar con la Thermomix unas ricas “Cookies”
Aquí van todas las recetas:
“Patatas con Bechamel”
“Crepes saladas con espinacas y queso rallado”
Para los crepes:
-Poner 4 huevos en un recipiente con medio litro de leche y un poco de sal. Remover.
-Añadir 220 gramos de harina tamizada por el colador (importante). Remover.
Para el relleno:
-Un paquete de espinacas fritas con dos dientes de ajo en muy poco aceite.
-Mezclar con queso rallado.
Rellenar los crepes y servir.
¡Feliz cocina y santa Cuaresma!
Comentarios
Publicar un comentario