Cocinando en Cuaresma


 Esperamos que hayáis podido realizar las recetas que Javier y Tati nos regalaron el otro día. No olvidéis mandarnos al WhatsApp de la parroquia (676382141) fotografías de cómo os quedaron vuestros platos. 


Hoy Rebeca nos enseña a cocinar unas riquísimas “Croquetas de Langostinos”. Inma nos regala una receta que guarda con cariño de su madre: “Bacalao con miel”


“Croquetas de Langostinos”




“Bacalao con miel”

Ingredientes: agua, laurel, bacalao, harina, miel, espinacas y queso. 

1.- Poner agua a hervir con una hoja de laurel. Cuando se temple, poner el bacalao y sacarlo cuando empiece a hervir.

2.- Aparte poner en una sartén, cuando se calienta, dos cucharadas de harina. Cuando esté tostada, poner 1 ó 2 cucharadas de miel y remover. A continuación ir echando agua de hervir el bacalao e ir formando una bechamel. 

3.- Hervir y escurrir unas espinacas.

4.- En una fuente poner una capa de bechamel, otra de espinacas. Encima poner el bacalao y otra capa de bechamel. Luego queso rallado y hornear 20 minutos hasta dorarlo. 


¡Feliz cocina y Santa Cuaresma!

Comentarios